宁夏回族自治区主席咸辉就贯彻落实

全国粮食流通工作会议精神作出重要批示

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-01-29】   【字号:

全国粮食流通工作会议召开后,自治区粮食局迅速行动,召开党组专题会议,及时学习传达会议精神,并向自治区政府专报了全国会议精神和贯彻落实意见。自治区政府咸辉主席在专报上批示:“衷心感谢国家粮食局对我区粮食流通工作的关心和支持。自治区粮食局要认真贯彻好全国会议精神,以更好的成绩回报国家粮食局的鼓励和全区人民的期望。”

自治区粮食局拟于2月初召开全区粮食流通工作会议,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉和政治担当做好粮食流通工作。同时,把贯彻此次全国粮食流通工作会议精神与贯彻自治区党委第十二次党代会精神、以及自治区“两会”精神有机结合起来,明确目标,强化措施,振奋精神、实干兴粮,全力推进我区粮食流通工作再上新台阶,以优异的成绩迎接改革开放四十周年和自治区成立六十周年大庆!

来源:宁夏回族自治区粮食局

【打印】【关闭】