江西省委常委、副省长尹建业对全省粮食流通

工作会议作出重要批示

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-03-10】   【字号:

近日,江西省省委常委、副省长尹建业对全省粮食流通工作会议作出重要批示:“2016年,全省粮食系统认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,主动作为、敢于担当、攻坚克难,粮食安全省长责任制进一步落实,种粮农民利益得到有效维护,粮食安全保障水平不断提升,粮食流通工作取得了显著成效,为全省经济社会持续健康发展作出了重要贡献。在此,我谨代表省委、省政府,向全省粮食系统广大干部职工表示感谢和慰问!希望同志们在新的一年里,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,按照全国粮食流通工作会议和全省经济工作会议、全省农村工作会议的部署,全面落实新发展理念,深入贯彻国家粮食安全战略,围绕“稳粮、优供、增效”的目标,以推进粮食供给侧结构性改革为主线,以粮食安全省长责任制考核为抓手,全力抓好粮食收储,加快粮食产业经济发展,增强粮食安全保障能力,进一步巩固江西粮食主产区地位,为推动我省现代农业强省建设和建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。”

来源:江西省人民政府网站

【打印】【关闭】