河北省粮食和物资储备局召开全省粮食系统

安全生产专题会议暨“双控”体系建设培训

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-12-06】   【字号:

11月29日,省局组织召开全省粮食系统安全生产专题会议暨“双控”体系建设培训。各市粮食行政管理部门及直属企业主管安全工作的主要负责同志,省局直属单位相关负责人共49人参加了会议。

会上,学习传达了国家、省关于安全生产的相关政策文件规定和11月29日全省安全生产电视电话会议精神;邀请了国家安全生产专家刘占杰同志为大家讲授“双控”体系建设内容;集中学习了《河北省粮食仓储企业安全风险辨识与管控分级指南(试行)》和《河北省粮食企业安全生产隐患排查标准(试行)》。

通过这次会议培训,进一步推进全省粮食系统安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作,促进全省粮食行业安全生产形势持续稳定。

来源:河北省粮食和物资储备局

【打印】【关闭】