2018年上海市夏粮收购工作座谈会召开

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-06-08】   【字号:

近日,上海市粮食局召开2018年夏粮收购工作座谈会,会议传达了全国夏粮收购工作会议精神,分析交流本市夏粮生产、收购形势,对今年夏粮收购工作作出部署。

市粮食局沈红然副局长就做好本市夏粮收购提出要求:一是树立大局意识。各区粮食部门要以抓紧、抓实、抓好、抓出成效为目标,坚决守住不发生农民“卖粮难”的工作底线。二是树立担当意识。切实落实各项政策措施,把好收购入库质量关;牢固树立为农服务意识,让农民交上“明白粮”“放心粮”和“舒心粮”。三是树立协同意识。要加强组织领导,强化工作协同配合;加强收购市场监督检查,切实维护农民利益,维护收购市场稳定。

有关区粮食局(署)分管领导、良友集团有关部门负责人参加会议。

来源:上海市粮食局

【打印】【关闭】