天津市“粮安工程”规划进展顺利

区长责任制考核扎实推进

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-03-02】   【字号:

市发展改革委副主任马超英同志高度重视“粮安工程”建设和区长责任制考核工作。近日,市粮食局副局长马宝瑛同志带队到市发展改革委向马超英副主任就我市相关工作情况进行了汇报。市发展改革委经贸处和市粮食局仓储与科技处有关人员参加。

截至2017年底,我市“粮安工程”规划进展顺利,共有8个项目竣工,4个项目完成部分建设内容,4个项目正在施工或筹划,2个项目尚未开工。对尚未开工的项目,马宝瑛同志就影响因素进行了说明,并明确了下一步推进项目建设的方向。

马超英同志对规划落实情况给予了充分肯定,并指出,市粮食局自2013年以来全力以赴推动“粮安工程”规划实施,成效显著,整体情况比较乐观。下一步要再接再厉,督促未完工的项目抓紧建设,确保按期完工;对于确实由于客观因素无法开工的项目,要结合我市粮食市场调控和储备的实际需求,协调项目单位通过调剂建设地点或建设规模等方式,推动项目落地落实;市发展改革委与市粮食局要共同配合,形成合力,争取规划的完美收官。

会上,马超英同志一并听取了粮食区长责任制考核情况汇报,强调要严格打分纪律,严把打分标准,通过考核客观公正反应各区粮食工作情况,并采用奖惩并施的方式,以考核促工作,推动我市粮食工作更上一个台阶。

来源:天津市粮食局

【打印】【关闭】