宁夏粮食局迅速传达学习全国粮食行业“深化改革转型发展”

大讨论活动动员部署视频会议讲话精神并作安排部署

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-08-11】   【字号:

8月1日上午,宁夏粮食局召开会议,传达了张务锋局长在全国粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动动员部署视频会议讲话精神,并对开展大讨论活动作了安排部署。局长、局党组书记马文娟同志就开展好此项活动提出要求。

马文娟局长指出,在经济发展进入新常态的大背景下,粮食形势发生了深刻变化,既有风险也有机遇。此时开展大讨论活动具有深刻的意义,契合粮食流通改革发展实际,符合粮食流通改革发展要求。

马文娟局长要求,一是全区粮食系统各部门、单位要认真学习并贯彻落实好张务锋同志的讲话精神,深入学习,认真领会,深刻认识开展“大讨论”活动的重要性和紧迫性。二是坚持目标导向和问题导向,抓紧修订完善活动方案,抓好任务落实,不搞形式,不走过场,确保实效,推动粮食工作再上新台阶。三是要把 “大讨论”活动与全区粮食系统开展的“大调研”活动和“两学一做”常态化制度化等工作结合起来,与学习贯彻自治区第十二次党代会精神结合起来,进一步解放思想,转变职能、转变思想观念、转变工作方式,以实施“优质粮食工程”为抓手,推进落实好“六项任务”,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

来源:宁夏回族自治区粮食局

【打印】【关闭】