江西省粮食局召开2017年上半年工作总结会议

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-08-10】   【字号:

8月3日,省局召开2017年上半年工作总结会议。副局长刘福元、总工程师廖小平出席会议,各处室(中心)、直属各单位主要负责同志参加会议。

会上,各处室(中心)、直属各单位主要负责同志分别作了发言,总结了本单位、本部门2017年以来开展的主要工作,分析了当前存在的主要困难和问题,汇报了下一步工作打算。

刘福元副局长充分肯定了各单位上半年所开展的工作,并就各单位存在的困难和问题进行了逐一点评。他要求,一要理清思路,做好顶层设计,对本单位发展要有一个整体的发展思路;二要担当实干,作为领导干部,要有政治担当,在其位谋其政,做出无愧于党和人民的业绩;三要勤政廉政,领导干部要充分发挥带头作用,带领广大干部踏实干事,廉洁从政。

廖小平总工程师介绍了2017年以来全局主要工作情况,对下半年重点工作进行了部署,一是全力抓好粮食收购工作;二是抓好粮食安全责任制工作;三是继续推进“粮安工程”建设;四是实施好“优质粮食工程”建设;五是强化粮食流通监管体制机制;六是扎实做好粮食系统安全工作;七是开展好“深化改革,转型发展”大讨论活动;八是深入推进全面从严治党各项工作。

来源:江西省粮食局

【打印】【关闭】