山东省粮食局召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化工作部署会

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-05-18】   【字号:

5月8日,省粮食局党组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。局党组书记、局长、机关党委书记杨丽丽作部署讲话,党组成员、副局长丁兆石主持会议。局机关全体党员干部,局属单位党政主要负责人、纪检委员(纪委书记),老干部党支部书记参加会议。

杨丽丽强调,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,这是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措,是落实粮食安全省长责任制、全面提升粮食流通工作水平的现实需要。要抓住关键环节,切实提高推进“两学一做”学习教育常态化制度化的针对性和实效性,打牢“学”这个基础,明确“做”这个落脚点,突出“改”这个着力点。要落实具体措施,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,通过抓“关键少数”、强化示范引领,抓支部建设、筑牢基层基础,抓组织领导、逐级压实责任,抓分类指导、确保精准施策,坚持“两手抓、两促进、双丰收”,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作任务落到实处、取得成效,努力开创粮食流通工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开!

会上,根据规定传达学习中央省委两个重要文件。

来源:山东省粮食局

【打印】【关闭】