国家粮食和物资储备局副局长韩卫江

到黑龙江储备物资管理局二三五处考察调研

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-06-29】   【字号:

6月27日上午,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长韩卫江同志到黑龙江储备物资管理局二三五处进行考察调研,现场查看了库存物资,听取基本情况汇报,重点围绕安全稳定廉政工作进行了座谈。韩卫江副局长对进一步做好黑龙江物资储备工作提出了五点要求:一要高度重视安全工作。安全上出问题不仅仅是经济损失的问题,在政治上将会造成不良的社会影响;二要维护好稳定大局。稳定是事业改革发展的基础,发展中遇到的问题要运用改革发展的办法来加以解决;三要千方百计拓展经营创收渠道。要充分发挥好地域、设备、资源、人才、管理等优势,在创收上为平衡全省物资储备系统预算多做贡献;四要关心关注职工生活。要坚持职工利益无小事,始终将职工群众利益作为一切工作的出发点和落脚点;五要全面加强党风廉政建设。牢固树立“抓好党风廉政建设工作也是最大的政绩”的理念。在干部职工中深入开展廉政警示教育,不断强化廉洁从政、廉洁自律意识,自觉抵制来自各方面的诱惑。

国家粮食和物资储备局办公室、黑龙江储备物资管理局有关负责同志陪同调研。

【打印】【关闭】