国家粮食和物资储备局积极推进软科学课题研究工作

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-04-28】   【字号:

为贯彻落实全国粮食流通工作会议关于“持续推进大调研大讨论大落实”的决策部署,切实发挥软科学课题研究对加快推动行业深化改革、转型发展的积极作用,国家粮食和物资储备局软科学评审专家委员会办公室于2018年3月5日启动了2018年度局软科学研究课题申报工作。各省(区、市)粮食局、中央粮食企业、涉粮高校和局内各相关司局、单位,紧紧围绕研究方向,立足本地、本部门和单位实际,结合新时期粮食行业深化改革、转型发展面临的新形势、新任务、新要求和重点、难点等问题,积极申报研究课题。

经局软科学评审专家委员会办公室认真审核并报经局领导批准,共有45项课题符合申报条件,准予立项。近日,《关于2018年度国家粮食和物资储备局软科学研究课题立项的通知》已印发,要求各有关单位按照通知要求,认真组织开展课题研究工作,按时高质量完成研究报告,切实起到服务政策决策、推进实际工作的作用。

【打印】【关闭】