卢景波副局长赴安徽调研粮食流通工作

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-03-21】   【字号:

2017年3月17日至18日,国家粮食局党组成员、副局长卢景波在安徽合肥出席全国粮食系统军粮供应工作会议后,赴安徽省铜陵、马鞍山等地调研军粮供应、粮库信息化建设等情况。

卢景波先后赴两市军粮供应站放心粮油示范店和北斗山粮库、当涂粮库、枞阳县油菜种植基地开展实地调研,详细了解军粮供应及粮库仓储设施和信息化建设等情况,对两市相关工作取得的成绩给予了肯定。他强调,军粮质量是军粮供应工作的生命线,要紧贴军队改革,紧盯部队需求,加强沟通衔接,按时按质按量确保供应,做到万无一失。要加强粮食仓储精细化管理,大力推广绿色储粮,保障粮食质量安全。粮库信息化建设要注意实用、管用,为提高管理效能打好基础,提供支撑。要提早做好仓容、资金等夏季粮油收购各项准备,确保能够及时开秤收购。

安徽省粮食局和中储粮安徽分公司负责同志,国家粮食局军粮供应办公室有关同志一同参加调研。

【打印】【关闭】