关于胡海栋同志来信的答复

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-10】   【字号:

胡海栋:

您好,您在我局政府网站的局长信息中关于“LS/T 3248-2017 中国好粮油 小麦粉标准”有关问题留言收悉。现就有关问题答复如下:

标准文本中的规范性引用文件,对于不注日期的用文件,其最新版本(包括所有的修改单)适用于本文件,便于修订后的引用文件能与标准文本更好的衔接。按照国务院《深化标准化工作改革方案》和《强制性标准整合精简工作方案》的要求,您所提及的GB 1355-1986已经转化为推荐性国家标准(可登陆国家标准委网站查询),即GB/T1355-1986。鉴于上述,《中国好粮油 小麦粉》(LS/T 3248-2017)规范性引用文件第一项为GB/T 1355。

感谢您对粮油标准的关心和支持。

                                 国家粮食局标准质量中心
                                     2017年11月6日

【打印】【关闭】