关于征集粮食科技创新创业导师的通知

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-06-16】   【字号:
司便函仓储〔2017〕79号

各有关单位:

为配合科技部人才交流开发中心开展科技创新创业导师推荐遴选工作,现向粮食行业征集高层次创新创业导师候选人。有关要求通知如下:

一、基本要求。创业导师候选人必须拥护国家方针政策,遵守法律法规,道德素质良好,具有较强的社会责任感和奉献精神,热心公益事业;作为科技领军专家、主持或作为主要成员参与制定国家、行业或市级以上区域战略性新兴产业规划;创新管理、金融以及法律领域专家;具有辅导公司上市成功经验的相关专家;具有成果转化、创新创业指导服务经验的专家;国家级科技孵化器等聘任的创新创业导师等。年龄不超过65岁、身体健康。

二、后续管理。依据相关部门的规定,入选创新创业导师将按国家科技计划专家数据库入库专家接受动态管理,根据有关部门委托开展战略研究、培训辅导、评议咨询、梯队培养等工作。

三、申报受理。候选人需经单位推荐,谢绝个人申报。不得多头申报,从其他渠道已递交申请的候选人我司将不予受理。请各推荐单位于2017年6月23日前将候选人函报我司。我司将会同有关部门,对合格候选人进行遴选后,依指标择优推荐。

特此通知。

联 系 人:管伟举  姚磊

联系电话:010-63906925    63906906

联系传真:010-63906936

联系地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C906

邮政编码:100038

E-mail:sci@chinagrain.gov.cn

附件:1.科技创新创业导师报名表
     2.关于征集科技创新创业导师的通知

                                     仓储与科技司
                                     2017年6月13日

【打印】【关闭】