内蒙古自治区粮食局召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化座谈会

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-05-25】   【字号:

5月17日上午,自治区粮食局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,对粮食局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。自治区粮食局党组书记、局长张天喜主持会议并讲话,机关全体和二级单位班子成员42人参加会议。

张天喜强调,要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务来抓,各支部要切实履行主体责任,要把责任扛在肩上、抓在手上,要根据支部自身情况制定有针对性的实施方案,认真学习领会习近平总书记关于国家粮食安全重要讲话精神和李克强总理在听取国家粮食局工作汇报时的重要指示精神,在怎么做怎么改上狠下功夫;机关党委要加强督查和指导,表彰先进典型,强化典型引领,发挥好关键少数的示范带头作用;要坚持两手抓、两促进,以学习教育扎实开展切实有效促进粮食工作。

座谈会上,传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,自治区党委、自治区直属机关工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并简要总结了2016年自治区粮食局系统“两学一做”学习教育工作。

来源:内蒙古自治区粮食局

【打印】【关闭】