江西省粮食局组织学习贯彻十九大精神专题研讨班

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-28】   【字号:

11月20日-21日,省局组织学习贯彻十九大精神专题研讨班,传达学习鹿心社和刘奇同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神,并就我局学习贯彻十九大精神进行了专题研讨。局领导和机关各处室、直属各单位副处以上党员干部参加学习。

在学习研讨中,与会同志紧扣十九大精神主题,结合各自工作实际,展开热烈讨论。大家一致认为,要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,深刻领会“八个明确”的丰富内涵,不折不扣落实“十四个坚持”的基本方略,准确把握社会主要矛盾的新变化以及对各项工作提出的新要求。坚定理想信念,牢记历史使命,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中展现新气象新作为,要把贯彻党的十九大精神与落实省委决策部署结合起来,进一步谋划好粮食部门发展的新坐标、新思路、新任务、新举措,推动各项工作迈上新台阶。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿到粮食流通工作当中,学深悟透、融会贯通,找准结合点和着力点,结合“深化改革、转型发展”大讨论活动,把握粮食流通改革发展方向,拓展转型升级工作思路,紧紧抓住当前粮食改革发展机遇,主动作为、真抓实干,切实将十九大精神落实细落小落到实处。

来源:江西省粮食局

【打印】【关闭】