各地动态

践行“深化改革转型发展”理念

天津市粮食局深入企业开展实地调研

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-28】   【字号:

近日,市粮食局马宝瑛副局长带队调研粮食仓储设施项目建设情况。仓储与科技处相关人员陪同调研。

市粮食局按照“深化改革 转型发展”大讨论活动要求,积极推进我市2018年粮食仓储物流项目建设工作,本着“监管更有力、服务更优质”的原则,深入北辰区朱唐庄粮库调研新建库项目进展情况。北辰区朱唐庄粮库异地新建项目计划建设高大平房仓10栋,总仓容12万吨,总投资16200万元。现场调研显示,项目于2017年8月取得开工许可证并开始施工,现已完成各单体工程预应力管桩工作和综合楼、消防水池的基础施工。项目建设周期16个月,预计于2018年底完工。

马宝瑛副局长对项目建设工作给予了充分肯定,并要求项目单位积极与建设单位沟通,倒排工期,加快项目建设施工进度。马宝瑛副局长还就加强粮食安全生产工作提出要求,要以近期国家粮食局通报了黑龙江等地发生的四起粮食行业安全生产事故为鉴戒,强化安全意识,切实落实“一岗双责”,加强日常巡查,全面排查安全隐患,切不可麻痹大意和掉以轻心,确保储粮安全和生产安全。

来源:天津市粮食局

【打印】【关闭】