各地动态

山东省粮食局组织收看

第三期粮食流通改革发展论坛报告会

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-27】   【字号:

为推动党的十九大精神更好地在粮食部门落实落地,11月24日下午,国家粮食局举办第三期“粮食流通改革发展论坛”暨“加快粮食行业深化改革转型发展”报告会,邀请粮食企业代表作先进事迹报告。省粮食局领导班子成员、机关及直属单位全体同志,鲁粮集团领导班子成员及粮油承储企业负责同志,共80余人在山东分会场参加报告会。

报告会上,国有粮食企业的优秀代表—河北省柏乡粮库主任尚金锁、浙江省储备粮管理要有限公司董事长黄志军,以“不忘初心、牢记使命”为主题,介绍了企业改革发展的历程、取得的成就,分享了贯彻落实党的十九大精神,谋划企业发展的新思路、新规划和新举措。报告贴近实际、生动精彩,对推动粮食行业尤其是国有粮食企业深化改革、转型发展,具有很强的启示作用和借鉴意义。

我省将结合贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步组织学习典型单位的先进事迹,继承和发扬粮食部门优良传统,增强工作责任感和使命感,勇于创新、积极作为,为推进全省粮食行业创新发展、持续发展、领先发展,保障国家粮食安全作出积极贡献。

来源:山东省粮食局

【打印】【关闭】