各地动态

天津市粮食局召开“深化改革 转型发展”

大讨论活动推动会

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-09-11】   【字号:

继8月25日全市粮食行业开展“深化改革 转型发展”大讨论活动动员部署会后,9月5日,市粮食局召开大讨论活动推动会议。局党组成员、副局长马宝瑛同志作主持会议并讲话,市粮食局“深化改革、转型发展”活动领导小组办公室全体成员参加了会议。

会议再次明确了大讨论活动领导小组、办公室及下设各小组的主要职责、人员组成、工作任务。与会人员共同就大讨论活动如何协调开展调研工作,如何宣传、培树先进典型,如何进行督导检查,如何总结成果指导工作实践,进行了深入探讨。

此次推动会议,既是大讨论活动的再动员再部署,也是大讨论活动领导小组办公室工作的总动员、职责任务的再明确,将进一步推动大讨论活动稳步推进有效落实。

会议要求,大讨论活动办公室各成员要高度重视此项活动,切实把思想统一到国家粮食局的决策部署上来,增强工作的危机感和紧迫感。要以时不我待的精神,认真筹划、科学导调、精心组织,抓好大讨论活动工作。要发扬“严字当头、快准细实”的工作作风,切实把大讨论活动抓实抓细抓准。要建立定期研究会商机制,加强沟通协调,遇有情况要及时请示汇报,实现信息共享,确保活动取得实效。

来源:天津市粮食局

【打印】【关闭】