山东省粮食局举办全省粮食行业安全生产培训班

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-15】   【字号:

为深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国粮食系统安全工作会议及省政府安委会有关部署要求,突出抓好安全储粮和安全生产工作,省粮食局于11月2—3日在烟台市举办全省粮食行业安全生产培训班,各市粮食局、各局属单位及鲁粮集团分管领导和业务科长(处长、部长)参加培训。

省粮食局王传民副局长出席培训并讲话,王局长对新时期“两个安全”工作提出具体目标要求,对下一步工作重点进行了安排部署。王殿轩等4位业内顶级专家分别讲授了粮油仓储、加工、检测等环节安全工作要点,培训班还到烟台市军供中心和山东商务职业学院进行了现场教学。这次培训进一步提高了全省从业人员“两个安全”工作能力和管理水平,对有效消除各类安全隐患,全面夯实安全基础,大力巩固和提升全省粮食行业安全稳定的良好态势具有重要意义。

来源:山东省粮食局

【打印】【关闭】