宁夏自治区粮食局举办深入学习贯彻

党的十八届六中全会精神专题学习班

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-02-28】   【字号:

2月22日,为进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻落实自治区党委书记李建华同志在自治区党委学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上重要讲话精神,自治区粮食局举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习班。

自治区党校副校长、行政学院副院长郝彤教授以《进一步落实党内监督责任,加强和规范党内政治生活》为题,通过大量的事例、生动的案例、翔实的数据,对《准则》、《条例》出台的重大意义、主要亮点、加强和规范党内政治生活等方面进行深入浅出的解读。专题报告观点鲜明、讲解生动,具有很强的思想性和理论性,对全区粮食系统党员干部更好地把握全会精神、统一思想、提高认识,起到了很好的教育和引导作用。

马文娟同志传达了自治区党委书记李建华同志在自治区党委学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上重要讲话精神,并指出,举办六中全会精神专题学习班,是自治区粮食局党组对党的十八届六中全会精神的再学习、再深化、再提高,是贯彻李建华书记重要讲话的具体举措。

马文娟强调,全区粮食系统各级党组织和全体党员要进一步学习领会党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神实质,牢固树立“四个意识”,切实做到“四个看齐”。各级党组织要把党建主体责任放在心、抓在手上、扛在肩上,一层一层抓落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责。党员领导干部要认真履行 “一岗双责”,坚持“四个带头”,抓早抓小,防微杜渐。全体党员要把学习成果深化转化为工作实践,上下一心、创新工作、奋力拼搏,努力开创粮食流通工作新局面。

自治区粮食局党组成员副局长荀旭、解涛,五市粮食局、各中心、宁夏储备粮有限公司、宁夏粮油批发交易市场和局机关全体干部职工参加了专题学习班。

来源:宁夏回族自治区粮食局

【打印】【关闭】