陕西省粮食局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神

专题辅导讲座

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2016-12-28】   【字号:

2016年12月14日,省粮食局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导讲座,邀请省委党校科学社会主义教研室主任李晓燕教授着重就党的十八届六中全会精神作了专题辅导解读。省粮食局领导班子成员、局机关全体党员干部、局属单位中层以上干部以及局机关部分离退休党员同志参加了专题辅导讲座。

李晓燕教授以《新思维、新战略、新举措——党的十八届六中全会精神解读》为主题,从深刻认识党的十八届六中全会召开的重大意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神和主要亮点、学习贯彻十八届六中全会精神需要关注的几个问题等三个方面作了全面辅导解读。通过听取讲座,大家一致认为,思想认识得到了进一步升华,对深刻理解和准确把握六中全会精神实质和内涵要求起到了极大地促进作用。

专题辅导讲座后,省粮食局就今后一段时间局属各单位、各支部、各处室学习贯彻党的十八届六中全会精神提出了具体工作要求:一是坚持集体学习与个人自学相结合,全面深刻领会六中全会精神实质,做到把握重点、融会贯通;二是坚持把学习贯彻六中全会精神与深入开展“两学一做”学习教育相结合,推动全面从严治党要求落到实处;三是坚持把学习贯彻六中精神与当前粮食流通重点工作结合起来,以时不我待的精神,全力推动全省粮食工作实现新跨越。

来源:陕西省粮食局

【打印】【关闭】