安徽省粮食局举办学习十八届六中全会精神

专题辅导报告会

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2016-12-19】   【字号:

为进一步学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育,12月6日下午,省粮食局邀请省直机关工委讲师团和省委组织部特聘宣讲成员、省委党校教授段兴权作十八届六中全会精神专题辅导报告。局党组书记、局长牛向阳,局党组成员、副局长马三九、许维彬,局机关及直属单位干部职工代表听取辅导报告。局党组成员、巡视员刘惠主持报告会。

报告紧紧围绕六中全会聚焦全面从严治党的背景知识和取得的重要成果,解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》审议通过的重大意义以及主要内容,阐释了新修订的《党内监督条例》的重要变化和核心要义,帮助干部职工更加深入的理解和把握六中全会取得的党建制度创新成果和全面从严治党重要举措。段教授的报告图文并茂,以案说理,听讲同志纷纷表示深受教育、收获颇丰。

刘惠主持报告会时强调,学习好贯彻好十八届六中全会和省第十次党代会精神是我们的重要政治任务,希望全体干部职工把讲政治、讲忠诚落实在行动上,深入推进全面从严治党,进一步增添动力、增强责任、团结奋进、奋发有为,为加快建设“五个皖粮”,决战决胜全面小康,建设“五大发展”的美好安徽作出新的更大贡献。

来源:安徽省粮食局

【打印】【关闭】