青海省粮食局召开中心组学习会学习贯彻

党的十八届六中全会精神

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2016-12-08】   【字号:

近日,省粮食局组织召开中心组学习会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,对学习贯彻全会精神进行再动员、再安排、再部署。局机关副处以上干部和直属单位班子成员参加了会议。局党委书记、局长顾艳华解读了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神,局直属机关党委书记、副局长闵建平解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,局直属机关纪委副书记李桂萍解读了《中国共产党党内监督条例》,局直属机关专职副书记牛库山传达学习了省委办公厅《关于认真学习党的十八届六中全会精神及有关党内法规制度的通知》和省直工委《关于认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神的通知》。

通过学习,领导干部深刻认识到全会对统筹实现“四个全面”战略布局,对全面加强党的领导、推动党的建设、聚焦全面从严治党的重大而深远意义,深刻理解全会明确习近平总书记核心地位的历史和现实意义,切实增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

会议要求学习贯彻全会精神,要在真学真信、真懂真用上下功夫。要多种举措抓好学习,做到领导干部“带头学”、以党支部为单位“及时学”、营造氛围“宣传学”。要加强组织领导,各支部要周密安排切实负起责任,合理安排,处理好学习与日常工作关系,机关党委做好督导检查。要组织开好民主生活会,对照《准则》和《条例》的要求,开好民主生活会。要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察青海时提出的“四个扎扎实实”重大要求结合起来,与当前重点工作结合起来,与完成今年各项工作和谋划好明年工作结合起来,把全会精神转化为推动工作的强大动力,凝心聚力把习近平总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求落到实处,为谱写中国梦青海篇章做出新的更大贡献。

来源:青海省粮食局

【打印】【关闭】