国家粮食局机关服务中心

2017年公开招聘工作人员公告

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-03-15】   【字号:

根据工作需要,国家粮食局机关服务中心面向社会公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

财务主管1名(七级职员),工程管理1名(九级职员)。

二、招聘条件

(一)财务主管

1.具有北京市城镇户口,35周岁以下;

2.中共党员;

3.全日制本科以上学历,从事财务工作5年以上,精通财务预算、资产管理工作,有机关事业单位财务工作经验、注册会计师优先;

4.擅长应用财务管理软件,爱岗敬业,工作严谨,具有良好的沟通协调能力和文字表达能力;

5.遵纪守法,品行端正,具有较强的思想政治素质。

(二)工程管理

1.具有北京市城镇户口,35周岁以下;

2.中共党员;

3.全日制本科以上学历,工程类专业,具有3年以上工程类管理工作经验;

4.具有较强的责任心和良好的沟通协调能力和文字表达能力,熟练应用各种办公软件;

5.遵纪守法,品行端正,有较强的事业心、责任心,吃苦耐劳,忠诚守信,工作严谨。

三、报名方式及时间

本次报名采用网上报名方式,报名人员通过智联招聘网(chinagrainjobs.zhaopin.com)填写简介。

报名时间截止时间:2017年3月22日12时。

四、相关安排

1. 笔试。根据资格条件和岗位要求,中心对报名者进行资格审查,确定参加笔试人员名单。2017年3月25日(周六)组织笔试,笔试人员名单及笔试具体时间、地点等相关信息将于3月23日在国家粮食局政府网站公布。

2.面试。各岗位按考生笔试成绩1:5比例确定面试人选。参加面试人员名单及面试具体时间、地点等相关信息将于2017年3月下旬在国家粮食局政府网站上公布。

3.考察。根据综合成绩(笔试、面试成绩各占50%)按1:1比例确定考察人选,到其原单位进行考察,并查阅其个人档案。

4.体检。中心统一组织考察合格人员到指定医院进行体检,体检费用在正式聘用后由我中心支付。

5.确定人选。中心召开主任办公会议,根据考试成绩及考察、体检的结果,确定拟聘人员。

6.公示。将拟聘人员在国家粮食局政府网站进行公示,公示期为7个工作日。

7.聘用。经公示无异议的,中心按照国家有关事业单位人员管理规定,与拟聘人员签订聘用合同,实行聘用制管理。

五、注意事项

1.每人限报考一个职位;

2.报名人员应对所提交的材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试及聘用资格;

3.其他有关事项请注意查询国家粮食局政府网站“事业单位公开招聘”栏目。                                   

                                国家粮食局机关服务中心
                                    2017年3月13日

【打印】【关闭】