国家粮食局办公室关于印发2017年

粮食行业特有工种职业技能鉴定计划的通知

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-01-20】   【字号:
国粮办人〔2017〕16号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局,中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司:

根据粮食行业技能人才队伍建设需要,结合各单位鉴定需求,我们编制了《2017年粮食行业特有工种职业技能鉴定计划》,现印发给你们,并就有关事宜通知如下:

一、各单位要高度重视,精心组织,认真抓好计划落实。如无特殊原因,原则上不得随意变更鉴定计划。

二、严格执行《粮食行业特有工种职业技能鉴定规程》等规章制度,进一步加强鉴定考务管理,规范考试流程,认真做好资格审核、信息报送等工作,加强质量督导,确保鉴定质量。

三、进一步加大技能人才培训力度,广泛开展岗位练兵等活动,在全行业形成“比、学、赶、超”的氛围,加快提高从业人员的职业能力,促进广大一线技能人才向创造型技术技能人才发展。

附件:1.2017年粮食行业特有工种职业技能鉴定计划表
     2.2017年粮食行业特有工种职业技能鉴定理论知识全国统一考试时间安排

                                    国家粮食局办公室
                                       2017年1月18日

(此件公开发布)

【打印】【关闭】