国家粮食局部分直属、联系单位联合公开招聘

2017年应届高校毕业生笔试公告

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-01-04】   【字号:

我局部分直属、联系单位联合公开招聘2017年应届高校毕业生报名和资格审查工作已经完成。现就笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

2017年1月8日上午,其中,8:30-9:30进行行政职业能力测试,9:45-11:45进行专业笔试。

二、笔试地点

北京市经济管理学校(北京市海淀区北洼路83号)。

三、笔试人员名单

笔试人员名单详见附件。

四、笔试要求

1.考生须携带本人身份证和学生证,不能确认身份的取消考试资格。

2.请考生于开考前15分钟入场,按考号对号入座。开考30分钟后不得入场,开考30分钟后方可交卷退场。

3.答题前请在规定位置填写姓名、准考证号等内容。行政职业能力测试试题须使用2B铅笔填写答题卡,专业笔试一律使用黑色钢笔、签字笔或圆珠笔作答。

4.考试时不得携带手机等通讯工具,不得使用电子词典和计算器等电子设备。

5.考生要严格遵守考场纪律,听从考场工作人员统一指挥,违反纪律者,考试成绩无效。

6.考生要保持考场安静,严禁交头接耳、偷看他人试卷。考场内禁止吸烟。

7.考试结束后,应立即停止答卷,交卷后,经监考人员允许方可离开考场,不得将试卷(答题卡、答题纸)或草稿纸带出考场。

五、其他事项

1.请考生提前做好出行安排,交通和食宿自理。

2.面试人选将以与拟招聘人数5:1的比例按照笔试成绩由高到低确定,具体面试时间及地点另行通知,考生届时可在国家粮食局政府网站上查询。

3.考点校内不能停车,请乘公共交通工具前往。可通过地铁10号线或公交21路、27路、40路、56路、87路、92路、97路、612路、627路、634路、653路、693路、698路、701路、967路、977快、977路;快速公交4路;快速直达专线16路、26路、48路、49路、104路;运通102路、106路等到西钓鱼台站。

附件:1.国家粮食局科学研究院笔试人员名单
     2.国家粮油信息中心笔试人员名单
     3.中国粮食研究培训中心笔试人员名单
     4.国家粮食局粮食交易协调中心笔试人员名单
     5.中国粮油学会笔试人员名单

                                   国家粮食局人事司
                                      2017年1月4日

【打印】【关闭】