国家粮食局关于转发《科技部关于下达2003年度第二批国家软科学研究计划项目的通知》的通知

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2004-02-06】   【字号:
国家粮食局科学研究院、武汉工业学院、西安油脂科学研究设计院:
      经科技部组织评估和审查,你们申报的2003年度软科学研究计划项目已批复立项。现将科技部《关于下达2003年度第二批国家软科学研究计划项目的通知》(国科发办字[2003]429号)转发给你们。请按照《国家软科学研究计划管理办法》规定,在我局管理司的组织和指导下,结合《项目任务书》提出的目标和各项计划任务,提出项目实施方案,做好项目组织实施工作,确保在2005年12月前完成项目各项任务,并将有关项目进展情况及时报我局管理司。项目完成后,由我局负责组织项目验收。
   
      附件:2003年度第二批国家软科学研究计划项目

【打印】【关闭】