关于征集粮食专利成果的函

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-09-28】   【字号:
司便函仓储〔2017〕126号

各有关单位:

为进一步落实《国务院关于印发实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定的通知》(国发〔2016〕16号)精神,服务于粮食产业经济发展的重点任务,推进粮食科技成果转化应用,现征集“十一五”以来取得的粮食专利成果。

一、专利条件

1.专利内容应聚焦服务保障国家粮食安全,符合“粮安工程”、“中国好粮油”、“智慧粮食”、“节粮减损”、营养健康、提质增效、去库存等行业重点任务。

2.专利应具有创新性、先进性、实用性,具有较好的产业应用前景。

3.专利应当于2017年8月31日前(含8月31日,以授权公告日为准)被授权。专利有效、产权清晰、无法律纠纷,全体专利权人及相关被许可人同意公开。

二、有关要求

请你单位将专利汇总,并填报《粮食专利信息汇总表》,于2017年10月20日前将专利信息汇总表和各专利的授权书复印件以及图片函报我司(以上文件扫描后刻录为CD一并报送)。我司择优筛选纳入成果库。

请予支持。

联 系 人:罗小虎 管伟举 姚磊

联系电话:01063906936/6925/6906

联系传真:01063906936

联系地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座906室

邮政编码:100038

电子邮件:sci@chinagrain.gov.cn

附件:1.粮食专利信息汇总表
     2.专利信息表(按专利填写)

                                        仓储与科技司
                                        2017年9月20日

【打印】【关闭】