邓亦武副局长在安徽调研粮食行业信息化建设工作

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2016-08-09】   【字号:

2016年8月4日至5日,国家粮食局党组成员、副局长邓亦武在出席粮食行业信息化建设管理培训班动员会后,到合肥、六安两市的省现代粮食物流中心库,合肥市粮食局第二仓库,六安南门国家粮食储备库等单位,调研粮食行业信息化建设工作,并听取了粮食行业信息化发展“十三五”规划编制组关于规划编制进展情况的汇报。

邓亦武副局长对安徽省粮食行业信息化建设工作取得的成果给予了充分肯定;对下一步粮食行业信息化建设工作,从立足“实用、管用、好用”,抓好顶层设计,解决实际问题,扎实稳步推进等方面提出了明确要求。

期间,邓亦武副局长与安徽省人民政府方春明副省长就粮食流通有关工作交换了意见。

安徽省粮食局主要负责同志,局规划财务司、监督检查司、标准质量中心有关负责同志参加了调研。

【打印】【关闭】