国家粮食局机关服务中心公开招聘工作人员公告

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2015-05-29】   【字号:

  根据工作需要,国家粮食局机关服务中心拟面向社会公开招聘2名工作人员,现就有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  服务人员2名。主要负责局机关会议室等管理、服务、保洁工作。

  二、招聘条件

  1.女性,年龄18—28周岁;
  2.中职以上学历,中共党员优先;
  3.身体健康,五官端正;
  4.有较强的事业心、责任心和语言表达能力、沟通协调能力,吃苦耐劳,保密意识强;
  5.本人无不良记录,社会关系清楚,配偶不得为非中国公民。有服务员工作经历的优先。

  三、报名方式及时间

  采用网上报名的方式。报名人员请填写《报名登记表》(见附件),通过电子邮件形式发送至jzb@chinagrain.gov.cn。电子邮件题目请注明“报考机关服务中心工作岗位”。报名截止时间为2015年6月14日。

  四、笔试、面试安排

  (一)笔试

  根据招聘条件,我们对报名人员进行资格审查后,将参加笔试人员名单及具体考试事宜于2015年6月18日在国家粮食局政府网站“人事司”子站下“事业单位公开招聘”专栏公布。

  (二)面试

  按考生笔试成绩从高到低顺序确定面试人选,并电话通知面试人员面试相关事项。

  五、其他事项

  《报名登记表》的信息必须真实、准确。凡弄虚作假的,一经查实,即取消招聘资格。

  联系电话:010-63906078

  附件:报名登记表


                              国家粮食局机关服务中心
                                2015年5月29日

【打印】【关闭】